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Bienvenidos a nuestra revista virtual que pretende mostrar de todo, desde cosas alocadas hasta cosas un poco centradas, pero sobre todo más alocadas.

Hablaremos de héroes, películas, música, anime, literatura, cocina, física, ciencias locas y consejos bellos jajaja...si quieren hasta consejos de tareas... Pero eso es a consideración de ustedes los lectores, quienes nos ayudarán a mejorar esta revista virtual con sus sugerencias, especialmente que nos digan que quieren ver aquí, ya que es una revista hecha para ustedes los chavos (y no tan chavos también XD).

De antemano, les agradecemos esta previa lectura y a disfrutar...

Editorial

¡En este número!
Con motivo de la primavera, hemos decidido abordar artículos relacionados con la naturaleza, desde el comportamiento de la Tierra hasta las catástrofes causadas por la contaminación humana, así como algunas soluciones para evitar que el calentamiento global nos siga afectando. Pon tu granito de arena y colabora contestando la encuesta en nuestro enlace. En la sección de música encontrarás algunas canciones que le tocan a la madre Tierra y preocupaciones mundiales acerca de la manera cruel en como tratamos nuestro entorno. Disfruten la lectura y no olviden dejarnos sus comentarios acerca del impacto contaminante de nuestra era XD

jueves, 21 de enero de 2010

Codornices en pétalos de Rosas





Hola.
Aquí les pongo una buena receta para atrapar a un hombre o al amor de sus sueños. Recuerden que a todo, antes de hacerlo siempre deben ponerle mucho amor para que aquel que deguste la comida experimente una gran satisfacción y pueda percibir como corre el amor que sienten por él en el interior de la comida.


Ingredientes:
12 rosas, de preferencia rojas
12 castañas
6 codornices
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de fécula de maíz
2 gotas de esencia de rosas
2 cucharadas de anís
2 cucharadas de miel
2 ajos
1 pitaya

Manera de hacerse:
Se desprende con mucho cuidado los pétalos de rosas, procurando no pincharse los dedos, pues los pétalos pueden quedar impregnados de sangre y esto, aparte de alterar el sabor del platillo, puede provocar reacciones químicas, por demás peligrosas.
Después de desplumadas y vaciadas las codornices,se les recogen y atan las patas, para que conserven una posición graciosa mientras se ponen a dorar en la mantequilla, espolvoreadas con pimienta y sal al gusto. Es importante que se desplumen a las codornices en seco, pues el sumergirlas en agua hirviendo altera el sabor de la carne.
Ya que se tienen los pétalos deshojados, se muelen en el molcajete junto con el anís. Por separado, las castañas se ponen a dorar en el comal, se descascaran y se cuecen en agua. Después, se hacen puré. Los ajos se pican finamente y se doran en la mantequilla; cuando están acitronados, se les agregan el puré de castañas. la pitaya molida, la miel, los pétalos de rosa y sal al gusto. Para que espese un poco la salsa
se le pueden añadir dos cucharaditas de fécula de maíz.Por último, se pasa por un tamiz y se le agregan dos gotas de esencia de rosas, no más, pues se corre el riesgo de que quede muy olorosa y pasada de sabor. En cuánto esté sazonada se retira del fuego. Las codornices sólo se sumergen durante duez minutos en esta salsa para que se impregnen de sabor y se sacan; se ponen en un platón, se les vacía la salsa encima y se decoran con una rosa completa en el centro y pétalos a los lados o se pueden servir de una vez en un plato individual en lugar de platón.
¡Y a disfrutar esta exquisita comida!
Con afecto, la Tía Chole

Receta tomada del libro Cómo agua para chocolate.Novela de entregas mensuales con recetas, amores y remedios caseros. Laura Esquivel. Ed. Planeta. Edición especial de regalo a todo color. Octubre 2008, México D. F.

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